Mestre do Fogão
Coupe belle Héléne

Coupe belle Héléne

Sorvete de creme com cobertura de chocolate e pêra, uma sobremesa refrescante e deliciosa.

  • 1

    4 metades de pêras frescas descascadas (340 g) sem sementes ou em calda (200 g)

  • 2

    4 bolas de sorvete de creme (200 g)

  • 3

    1/2 xícara de molho de chocolate ou cobertura de chocolate comprada pronta

  • 4

    1 colher (de sopa) de licor de laranja (Curaçao, Grand Marnier ou Cointreau)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.