1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor (18 g)
1/2 xícara (chá) de água
1 litro de iogurte com polpa de morango
1/2 colher (chá) de casca ralada de limão
Óleo para untar
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá)de licor de laranja
1 copo de iogurte natural
4 xícaras (chá) de morango cortado ao meio
1 1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor (18 g)
1/2 xícara (chá) de água
1 litro de iogurte com polpa de morango
1/2 colher (chá) de casca ralada de limão
Óleo para untar
Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1/4 de xícara (chá)de licor de laranja
1 copo de iogurte natural
4 xícaras (chá) de morango cortado ao meio
1 Numa panela pequena, polvilhe a gelatina sobre a água e deixe hidratar por cerca de cinco minutos
Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até se dissolver
Tire do fogo e junte o iogurte e a casca de limão
2 Unte levemente com óleo uma forma de anel de 24,5 cm de
diâmetro
Coloque a mistura na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme
Calda
1 Numa panela média, leve o açúcar e a água ao fogo alto, mexendo até engrossar um pouco (cerca de cinco minutos)
Retire do fogo e junte o licor e o iogurte
Deixe esfriar, cubra e leve à geladeira
2 Desenforme a gelatina num prato de servir
Junte o morango à calda e misture
Sirva com a gelatina.