1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 e 2/3 de xícara de leite
1/3 de xícara de açúcar
2 gemas
1/3 de xícara de suco de laranja
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de casca de laranja ralada
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
1 xícara de cubinhos de goiabada
2 claras
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 e 2/3 de xícara de leite
1/3 de xícara de açúcar
2 gemas
1/3 de xícara de suco de laranja
2 colheres (de chá) de suco de limão
1 colher (de chá) de casca de laranja ralada
1 colher (de chá) de casca de limão ralada
1 xícara de cubinhos de goiabada
2 claras
Amoleça a gelatina no leite
Junte o açúcar
Leve ao fogo bem lento e mexa até que a gelatina dissolva
Bata as gemas ligeiramente
Acrescente aos poucos ao leite quente mexendo bem
Leve ao fogo bem lento novamente e cozinhe mexendo sem parar, até que engrosse um pouco
Deixe esfriar
Junte o suco de laranja, o de limão e as cascas raladas
Junte a goiabada
Bata as claras em neve e acrescente cuidadosamente à mistura anterior
Coloque numa fôrma, ou em forminhas individuais molhadas com água fria
Leve à geladeira até que fique firme
Desenforme
Dá para 4 pessoas
Pode também ser servido na própria fôrma ou taça.