Mestre do Fogão
Profiterole com calda de damasco

Profiterole com calda de damasco

Um delicado doce de massa recheada com creme de cacau, servido com calda de damasco.

  • 1

    Calda de damasco

  • 2

    1 1/4 xícara de água

  • 3

    2 colher (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)

  • 4

    150 gramas de damascos secos

  • 5

    Massa

  • 6

    1/2 xícara de farinha de trigo

  • 7

    1/2 xícara de água

  • 8

    1/2 colher (sopa) de cacau em pó

  • 9

    1 colher (sopa) de margarina light

  • 10

    1 ovo

  • 11

    Recheio

  • 12

    1/2 xícara de leite desnatado

  • 13

    2 xícara (sopa) de maisena

  • 14

    2 colher (sopa) de açúcar

  • 15

    1 colher (sopa) cacau em pó

  • 16

    Acessório

  • 17

    Filme plástico

  • 18

    Turcos ou argentinos?

  • 19

    Há damascos secos turcos e argentinos. Os turcos são mais alaranjados e mais doces do que os argentinos. Escolha os que gostar mais.

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