3 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água fria
2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
1 colher (de chá) de casca de laranja ralada
suco de 1 laranja
2 colheres (de sopa) de suco de limão
corante verde ou vermelho próprio para alimentos
3 colheres (de sopa) de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água fria
2 xícara de açúcar
1/2 xícara de água quente
1 colher (de chá) de casca de laranja ralada
suco de 1 laranja
2 colheres (de sopa) de suco de limão
corante verde ou vermelho próprio para alimentos
Amoleça a gelatina na água fria
Misture o açúcar, a água quente e aqueça ao ponto de fervura
Junte a gelatina e deixe cozinhar lentamente por 20 minutos
Acrescente a casca ralada e os sucos de laranja e limão e o corante desejado
Coe para uma vasilha
Leve à geladeira até que engrosse um pouco e esfrie
Encha os ovos e deixe acabar de endurecer
Dá para rechear 50 ovinhos de 3,5 cm.