Mestre do Fogão
Geléia de café e rum

Geléia de café e rum

Geléia de café com rum: receita cremosa e saborosa para o seu momento

  • 1

    uma colher (de sopa) de gelatina sem sabor (em pó)

  • 2

    1/2 xícara de água fria

  • 3

    1 1/2 xícara de café forte, quente

  • 4

    3 colheres (de sopa) de rum

  • 5

    uma xícara de açúcar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.