Mestre do Fogão
Gelatina do bosque

Gelatina de geléia de uva e vinho tinto (Gelatina do bosque)

Gelatina de vinho tinto com geléia de uva, cremosa e refrescante, perfeita para o verão

  • 1

    1 envelope de gelatina em pó branca, sem sabor (12 g)

  • 2

    1 1/3 xícara de água

  • 3

    1 1/2 xícara de geléia de uva (480 g)

  • 4

    1 xícara de vinho tinto

  • 5

    Creme de leite para acompanhar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.