Mestre do Fogão
Granita de goiaba com Cointreau

Granita de goiaba com Cointreau

Refrescante sobremesa de goiaba com notas cítricas de Cointreau, ideal para dias quentes.

  • 1

    3/4 de xícara de Cointreau (180 ml)

  • 2

    3 xícaras de água (720 ml)

  • 3

    4 colheres (sopa) de açúcar

  • 4

    6 goiabas vermelhas grandes, maduras (1,35 kg)

  • 5

    1/2 xícara de água (120 ml)

  • 6

    2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, branca (24 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.