1 xícara de xarope simples
3 1/2 xícaras de bananas amassadas
2 xícaras de rum de cor clara
2 xícaras de vodca
5 colheres (de chá) de suco de limão
1 a 2 colheres (de chá) de baunilha
1 xícara de xarope simples
3 1/2 xícaras de bananas amassadas
2 xícaras de rum de cor clara
2 xícaras de vodca
5 colheres (de chá) de suco de limão
1 a 2 colheres (de chá) de baunilha
Misture a banana amassada, o rum, a vodca, 3 colheres (de chá) de suco de limão e a baunilha num recipiente de vidro ou cerâmica com capacidade para 2 litros
Feche bem e deixe macerar em lugar fresco e escuro por 2 semanas, mexendo a cada 3 dias
Coe por uma peneira forrada com um pano duplo (morim) limpo e umedecido, para um recipiente limpo
Para que o licor fique bem transparente terá que ser filtrado várias vezes, mas o fato de estar um pouco turvo não afeta o sabor
Verifique o gosto e acrescente mais xarope se desejar ou mais suco de limão
Feche bem e deixe envelhecer por 4 a 6 semanas em lugar escuro e fresco
Despeje o licor por um funil para uma licoreira e feche bem
Dá umas 4 1/2 xícaras.