4 filés de linguado
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Molho
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de molho inglês
1 cebola média picada
1 cenoura média ralada grosso
Molho de pimenta vermelha a gosto
4 filés de linguado
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Molho
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (chá) de molho inglês
1 cebola média picada
1 cenoura média ralada grosso
Molho de pimenta vermelha a gosto
Tempere os filés com sal e passe na farinha
Numa frigideira antiaderente, em fogo médio, aqueça o azeite
Frite o peixe por 3 minutos, virando-o na metade do tempo
Retire e reserve
Na mesma frigideira, frite a cebola por 5 minutos, mexendo algumas vezes
Junte a cenoura e refogue por 4 minutos, mexendo
Adicione o suco, a água, o mel, o iogurte, a pimenta e o molho inglês e cozinhe por 2 minutos
Junte os filés com cuidado e deixe pelo tempo suficiente para aquecê-los
Sirva em seguida.