300 g de lombo de porco
sal e pimenta a gosto
1 cebola cortada
2 colheres (de chá) de mostarda
2 colheres (de chá) de pasta de amendoim
3 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga
2 colheres (de sopa) de conhaque
3 colheres (de sopa) de leite de coco
2 colheres (de sopa) de molho de soja
2 colheres (de sopa) de catchup
1 lata de cogumelos
300 g de lombo de porco
sal e pimenta a gosto
1 cebola cortada
2 colheres (de chá) de mostarda
2 colheres (de chá) de pasta de amendoim
3 colheres (de sopa) bem cheias de manteiga
2 colheres (de sopa) de conhaque
3 colheres (de sopa) de leite de coco
2 colheres (de sopa) de molho de soja
2 colheres (de sopa) de catchup
1 lata de cogumelos
Corte o lombo em tiras bem finas
Tempere com sal e pimenta
Numa caçarola, leve ao fogo brando a manteiga e junte a carne
Mexa de vez em quando e cozinhe durante 5 minutos
Conserve a caçarola tampada
Quando a carne estiver toda esbranquiçada, junte a cebola, cozinhando por uns 2 minutos
Junte os demais ingredientes, com exceção dos cogumelos, e cozinhe durante dez minutos
Se estiver muito seco, adicione um pouco de água
Pouco antes de servir, acrescente os cogumelos
Sirva com arroz branco.