Mestre do Fogão
Lua crescente de avelã

Lua crescente de avelã

Biscoitos em forma de meia-lua, recheados com avelãs e decorados com chocolate derretido.

  • 1

    300 g de farinha de trigo peneirada

  • 2

    l00 g de açúcar de confeiteiro peneirado

  • 3

    50 g de avelãs ou amêndoas torradas e moídas

  • 4

    175 g de manteiga sem sal gelada e bem picada

  • 5

    3 gemas de ovos médios em temperatura ambiente

  • 6

    1 colher (sobremesa) de licor Amaretto Dell’Orso

  • 7

    1 colher (café) de essência de avelãs

  • 8

    Rendimento: 700 g

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍫 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍫
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.