4 maçãs - 700 g
2 colheres (sopa) de suco de limão - 30 ml
1 xícara de castanha-do-pará moída - 125 g
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colheres (chá) de canela em pó - 6 g
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo - 48 g
4 maçãs - 700 g
2 colheres (sopa) de suco de limão - 30 ml
1 xícara de castanha-do-pará moída - 125 g
1 colher (chá) de casca de limão ralada
2 colheres (chá) de canela em pó - 6 g
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo - 48 g
Descasque as maçãs e corte-as ao meio
Retire a parte das sementes e corte em fatias finas
Distribua essas fatias entre 4 quadrados de papel de alumínio grosso
Respingue com o suco de limão
Misture os ingredientes restantes e polvilhe sobre as maçãs
Feche os pacotinhos e leve ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 35 minutos, até que as maçãs estejam macias
Dá 8 porções.