3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo ou comum
2 colheres (de sopa) de mel
2 xícaras de abacaxi fresco ou em lata bem picado
1 receita de panquecas
1/2 xícara de rum
3 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo ou comum
2 colheres (de sopa) de mel
2 xícaras de abacaxi fresco ou em lata bem picado
1 receita de panquecas
1/2 xícara de rum
Derreta a manteiga ou margarina numa frigideira grande
Junte o açúcar, o mel e o abacaxi
Junte as panquecas uma a uma
Deixe encharcar bem
Coloque um pouco de molho sobre a panqueca e enrole
Ponha numa fôrma refratária
Quando todas as panquecas estiverem enroladas, aqueça o rum, jogue por cima e acenda para flambar
Se desejar, sirva flamejante.