Óleo (para untar)
4 xícaras de suco de laranja (960 ml)
3 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor (36 g)
1/4 de xícara de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier 60 ml)
1/4 de xícara de açúcar (45 g)
1 lata de abacaxi em calda, cortado em pedacinhos (340 g)
4 maçãs vermelhas, com casca e sem sementes, cortadas em cubinhos (800 g)
2 papaias cortados em cubinhos (1,2 kg)
3 bananas-prata grandes, cortadas em cubinhos (700 g)
Óleo (para untar)
4 xícaras de suco de laranja (960 ml)
3 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor (36 g)
1/4 de xícara de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier 60 ml)
1/4 de xícara de açúcar (45 g)
1 lata de abacaxi em calda, cortado em pedacinhos (340 g)
4 maçãs vermelhas, com casca e sem sementes, cortadas em cubinhos (800 g)
2 papaias cortados em cubinhos (1,2 kg)
3 bananas-prata grandes, cortadas em cubinhos (700 g)
Unte uma fôrma de 24 cm de diâmetro com óleo e reserve
Numa tigela refratária grande, polvilhe 1 xícara do suco de laranja com a gelatina e deixe hidratar por 5 minutos
Leve ao fogo alto, em banho-maria, mexendo até dissolver
Junte o suco restante e os demais ingredientes e misture
Coloque na fôrma preparada e leve à geladeira até a gelatina ficar firme (cerca de 3 horas)
Desenforme num prato decorativo e sirva em seguida
221 calorias em cada porção