Mestre do Fogão
Macarrão de caçarola

Macarrão de caçarola

Macarrão assado com carne e molho cremoso, coberto com queijo gratinado, ideal para aproveitar sobras.

  • 1

    Junte ao macarrão cozido as sobras de carne cortadas em pedaços. Em seguida, misture tudo com o molho de creme (receita acima), cubra com manteiga e queijo ralado, e ponha no forno até dourar.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍕 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍕
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.