Mestre do Fogão
Me-dá-mais

Me-dá-mais

Crocante de damasco com pudim cremoso e chantilly, perfeito para qualquer ocasião.

  • 1

    Para o crocante

  • 2

    1 colher (sopa) de manteiga

  • 3

    1 xícara de açúcar

  • 4

    1 xícara de amêndoas torradas, picadas e sem pele, ou castanhas de caju torradas e picadas

  • 5

    Para o pudim

  • 6

    100 g de damascos secos

  • 7

    6 claras

  • 8

    3/4 de xícaras de açúcar

  • 9

    1/2 colher (chá) de casca de limão ralada

  • 10

    Para o chantilly

  • 11

    2 xícaras de creme de leite fresco

  • 12

    1/3 de xícara de açúcar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥙 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🥙
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.