Mestre do Fogão
Medalhão com provolone

Medalhão com provolone

Medalhões de filé mignon coberto com queijo provolone e molho aconchegante em um toque especial de conhaque.

  • 1

    4 medalhões de filé mignon (520 g)

  • 2

    1/2 colher (chá) de sal ou a gosto

  • 3

    1 pitada de pimenta-do-reino

  • 4

    1/4 de xícara de manteiga (50 g)

  • 5

    1/4 de xícara de conhaque (60 ml)

  • 6

    1 xícara de queijo provolone ralado grosso (100 g)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍲 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍲
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.