4 medalhões de filé mignon (520 g)
1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1/4 de xícara de manteiga (50 g)
1/4 de xícara de conhaque (60 ml)
1 xícara de queijo provolone ralado grosso (100 g)
4 medalhões de filé mignon (520 g)
1/2 colher (chá) de sal ou a gosto
1 pitada de pimenta-do-reino
1/4 de xícara de manteiga (50 g)
1/4 de xícara de conhaque (60 ml)
1 xícara de queijo provolone ralado grosso (100 g)
Amarre os medalhões com barbante para que não percam a forma
Tempere-os com o sal e a pimenta
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo alto e frite os medalhões, dois a dois, por 2 minutos de cada lado
Retire-os, remova o barbante e coloque-os de volta na frigideira
Despeje o conhaque numa concha e aqueça-a sobre a chama do fogão
Incline ligeiramente a concha para que o líquido pegue fogo e derrame-o ainda em chamas sobre a carne
Espere apagar, polvilhe o queijo sobre os medalhões, tampe, abaixe a chama e deixe até o queijo derreter (cerca de 5 minutos)
Sirva a seguir
444 calorias em cada porção