Mestre do Fogão
Meia-lua com nozes

Meia-lua com nozes

Doces de nozes com recheio cremoso e textura crocante, perfeitos para uma sobremesa tradicional.

  • 1

    400 g de farinha de trigo

  • 2

    200 g de manteiga

  • 3

    2 tabletes de fermento

  • 4

    2 colheres (de sopa) de creme de leite fresco

  • 5

    1/2 copo de leite

  • 6

    1 pitada de sal

  • 7

    Recheio:

  • 8

    300 g de nozes moídas

  • 9

    300 g de açúcar

  • 10

    1 limão ralado

  • 11

    1 colher (de café) de essência essência de baunilha

  • 12

    200 g de uva passa branca

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.