1 1/2 xícara de leite gelado (360 ml)
1 xícara de achocolatado em pó (90 g)
3 xícaras de sorvete de chocolate (420 g)
1/4 de xícara de molho de chocolate pronto (60 ml)
1/4 de xícara de raspas de chocolate meio amargo (25 g para decorar)
1 1/2 xícara de leite gelado (360 ml)
1 xícara de achocolatado em pó (90 g)
3 xícaras de sorvete de chocolate (420 g)
1/4 de xícara de molho de chocolate pronto (60 ml)
1/4 de xícara de raspas de chocolate meio amargo (25 g para decorar)
No liquidificador, coloque o leite e o achocolatado e bata bem
Acrescente o sorvete e bata rapidamente, só para misturar. Reserve
Espalhe o molho de chocolate dentro de quatro copos altos
Encha-os com a bebida reservada
Decore com as raspas de chocolate e sirva
535 calorias por copo