Mestre do Fogão
Misto de frango e vitela

Misto de frango e vitela

Camadas suculentas de frango e vitela envoltas em toucinho, servidas com molho espesso.

  • 1

    Azeite de oliva (para untar)

  • 2

    1 colher (sopa) de sal

  • 3

    1 colher (sopa) de sálvia picada

  • 4

    1 colher (sopa) de tomilho

  • 5

    5 dentes de alho amassados

  • 6

    1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos esmigalhada

  • 7

    1,2 kg de filé de frango

  • 8

    1 kg de bife de vitela

  • 9

    12 fatias de toucinho defumado (bacon 400 g)

  • 10

    1 xícara de água (240 ml)

  • 11

    Para o molho

  • 12

    1 xícara de água (240 ml)

  • 13

    1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 1/4 de xícara de água (60 ml)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍥 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍥
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.