1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
2 vidros de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
150 g de coco fresco ralado
Calda
200 g de amora
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
6 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
2 vidros de leite de coco
1 lata de creme de leite sem soro
150 g de coco fresco ralado
Calda
200 g de amora
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Reserve
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até formar picos firmes
Em um recipiente misture a gelatina reservada, o leite de coco, as claras, o creme de leite e o coco ralado
Coloque em uma forma umedecida com água ou distribua em taças individuais
Leve à geladeira por no mínimo por seis horas
Calda
Em uma panela misture a amora, o açúcar e a água
Sem mexer, deixe cozinhar no fogo brando até dar ponto de calda
Deixe esfriar e sirva junto com a musse.