Mestre do Fogão
Musse de damasco

Musse de damasco

Mousse aveludada de damasco seco com amêndoas, finalizada com chocolate ralado. Ideal para sobremesas.

  • 1

    1/2 kg de damascos secos

  • 2

    açúcar a gosto

  • 3

    1/4 de xícara de amêndoas peladas picadas

  • 4

    3/4 de xícara de creme de leite

  • 5

    chocolate ralado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.