1 1/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 gema
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
2 claras em neve
Acessório
Forma para pudim
1 1/4 de xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 gema
1 colher (café) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1/2 xícara (chá) de água fria
2 claras em neve
Acessório
Forma para pudim
Misture o leite, o açúcar e a gema
Leve ao fogo brando até ferver
Retire do fogo, junte a baunilha, acrescente o doce de leite e misture bem até que o doce esteja dissolvido
Deixe esfriar
Hidrate e dissolva a gelatina na água
Leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas para dissolver
Misture a gelatina ao creme e por último as claras em neve
Coloque na forma untada com óleo
Leve à geladeira até que esteja firme, desenforme e decore com pedaços de crocante comprado pronto.