ngredientes
½ xícara de água
1 xícara de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor (24 g)
4 copos de iogurte natural
3 claras
Calda
4 xícara de frutas sortidas congeladas (600 g)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Acessório
Fôrma de 21 cm de diâmetro
ngredientes
½ xícara de água
1 xícara de açúcar
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor (24 g)
4 copos de iogurte natural
3 claras
Calda
4 xícara de frutas sortidas congeladas (600 g)
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Acessório
Fôrma de 21 cm de diâmetro
Unte a fôrma com óleo e reserve
Polvilhe a gelatina na água e deixe descansar por alguns minutos
Leve ao fogo alto em banho-maria e mexa até dissolver
Acrescente o açúcar e o iogurte e misture bem
Transfira para uma vasilha com água e gelo e deixe a mistura engrossar
ligeiramente, mexendo de vez em quando
Bata as claras em neve, adicione à mistura e mexa delicadamente
Coloque na fôrma, cubra com filme plástico e deixe na geladeira até ficar firme
Calda
Coloque todos os ingredientes numa panela
Leve ao fogo médio, deixe ferver e cozinhe por cerca de 15 minutos
Deixe esfriar
Cubra com filme plástico e reserve na geladeira
Desenforme a musse e sirva com a calda gelada.