1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 potes de iogurte natural
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de geléia de damasco
8 damascos
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de licor de laranja
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
2 potes de iogurte natural
1 envelope de gelatina incolor
1 xícara (chá) de leite
5 colheres (sopa) de açúcar
8 colheres (sopa) de geléia de damasco
8 damascos
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de licor de laranja
1 No liquidificador bata o suco de laranja, o iogurte, a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem, o leite e o açúcar
Distribua em taças individuais e cubra com a geléia de damasco
2 Hidrate os damascos na água durante 15 minutos
Leve ao fogo e cozinhe durante cinco minutos
Junte o licor de laranja, deixe esfriar e ponha sobre a musse.