Mestre do Fogão
Musse de pêssego em calda

Musse de pêssego em calda

Mousse cremosa de pêssego com calda, ideal para sobremesas refrescantes e delicadas.

  • 1

    1 lata de pêssego em calda (450 g)

  • 2

    3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor

  • 3

    1 lata de creme de leite

  • 4

    Chantilly e raspas de chocolate para decorar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌯 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌯
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.