2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
4 postas de namorado (520 g)
2 tomates médios cortados em gomos
1 copo de iogurte natural
Sal a gosto
Para polvilhar
1 colher (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
4 postas de namorado (520 g)
2 tomates médios cortados em gomos
1 copo de iogurte natural
Sal a gosto
Para polvilhar
1 colher (sopa) de coentro picado
Tempere as postas com o sal e o suco de limão
Numa frigideira média, coloque o azeite e o peixe
Tampe e cozinhe em fogo alto por 3 minutos
Vire as postas, abaixe o fogo, tampe e continue cozinhando por mais 3 minutos ou até que, ao ser espetado com um garfo, o peixe se desfaça em lascas
Na mesma frigideira, coloque o iogurte, tampe novamente e deixe aquecer bem
Retire do fogo
Distribua as postas entre os pratos
Ao lado, arrume alguns gomos de tomate
Regue com molho de iogurte
Polvilhe com o coentro e sirva a seguir.