1,5 kg de paleta de cordeiro
2 dentes de alho amassados
4 xícaras (chá) de uísque
4 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1,5 kg de paleta de cordeiro
2 dentes de alho amassados
4 xícaras (chá) de uísque
4 xícaras (chá) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tempere a carne com o sal, a pimenta e o alho amassado
Ponha em uma tigela e regue com o uísque e a água
Cubra com filme plástico, leve à geladeira e deixe marinar até o dia seguinte
Transfira a carne com o líquido da marinada para uma panela e cozinhe por 30 minutos
Ponha agora a carne com o líquido do cozimento em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse em forno médio preaquecido por 30 minutos
Retire o papel-alumínio e deixe dourar
Sirva polvilhado com salsinha e acompanhado por polenta frita.