2 peras cortadas em fatias finas - 400 g
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar - 24 g
1 xícara de leite - 240 ml
3 ovos - 65 g cada
1/2 xícara de farinha de trigo - 75 g
1 colher (sopa) de açúcar - 12 g
1 colher (chá) de baunilha
2 peras cortadas em fatias finas - 400 g
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) de açúcar - 24 g
1 xícara de leite - 240 ml
3 ovos - 65 g cada
1/2 xícara de farinha de trigo - 75 g
1 colher (sopa) de açúcar - 12 g
1 colher (chá) de baunilha
Coloque as fatias de pêra numa fôrma refratária redonda de aproximadamente 25 cm de diâmetro
Polvilhe com açúcar e canela
Coloque os ingredientes restantes no liquidificador e bata até obter um creme liso
Despeje sobre as peras
Leve ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 30 minutos, até que esteja crescido e dourado
Sirva quente ou morno
Dá 8 porções
Nota: a mesma panqueca pode ser feita com banana, abacaxi, maçã ou outras frutas.