1 xícara de leite azedo
1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (de sopa) de manteiga derretida
1 xícara de leite azedo
1 1/2 xícara de farinha de trigo peneirada
1 colher (de chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de açúcar
2 ovos
1 colher (de sopa) de manteiga derretida
Peneire juntos os ingredientes secos
Bata os ovos, junte o leite azedo e a manteiga e acrescente aos ingredientes secos aos poucos, batendo bem até obter uma mistura homogênea
Unte uma frigideira e frite 2 colheres de sopa da mistura de cada vez; depois de dourar de um lado, com uma espátula, vire e doure do outro
Dá 18 panquecas.