Mestre do Fogão
Pão com creme de canela

Pão com creme de canela

Receita para pão com creme de canela, uma sobremesa fácil e tradicional!

  • 1

    Massa

  • 2

    ½ tablete de fermento biológico (15 g)

  • 3

    4 colheres (sopa) de açúcar

  • 4

    ½ xícara (chá) de leite morno

  • 5

    2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 6

    Recheio

  • 7

    2 colheres (sopa) de amido de milho

  • 8

    2 e ½ xícaras (chá) de leite

  • 9

    ¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

  • 10

    1 gema

  • 11

    1 colher (sopa) de canela

  • 12

    Mistura de canela e açúcar para polvilhar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.