Massa
½ tablete de fermento biológico (15 g)
4 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite morno
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 e ½ xícaras (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 gema
1 colher (sopa) de canela
Mistura de canela e açúcar para polvilhar
Massa
½ tablete de fermento biológico (15 g)
4 colheres (sopa) de açúcar
½ xícara (chá) de leite morno
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 e ½ xícaras (chá) de leite
¾ de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
1 gema
1 colher (sopa) de canela
Mistura de canela e açúcar para polvilhar
Massa
Numa tigela dissolva o fermento no açúcar
Misture o leite e a farinha
Trabalhe a massa até soltar das mãos
Cubra com pano e deixe descansar até dobrar de volume
Trabalhe a massa e divida em dez porções
Recheio
Numa panela dissolva o amido no leite
Misture açúcar, gema e canela
Leve ao fogo e mexa até engrossar
Deixe esfriar
Montagem
Abra cada porção de massa, formando uma tira
Em cada uma ponha uma porção de creme e enrole como um rocambole
Acomode-os numa forma redonda, untada com margarina, preenchendo a forma toda e deixando um pouco de espaço entre eles
Asse no forno a 200 ºC até dourar
Retire do forno, e polvilhe a mistura de canela e açúcar.