Mestre do Fogão
Cassata à siciliana

Pão-de-ló com de creme de ricota, frutas e chocolate (Cassata à siciliana)

Creme de ricota com frutas e chocolate, em formato de pão-de-ló.

  • 1

    1 1/2 xícara de ricota (1/2 quilo)

  • 2

    1 1/2 xícara de açúcar

  • 3

    2 colheres de manteiga ou margarina

  • 4

    1/2 colherinha de baunilha

  • 5

    Pedacinhos de chocolate meio amargo

  • 6

    Uva passa sem sementes

  • 7

    Fruta cristalizada picada

  • 8

    Fatias de pão-de-ló

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.