Massa
1 tablete de fermento fresco para pão
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina light
1 ovo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
250 g de ricota fresca amassada
1 ovo
1/2 colher (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema para pincelar
Massa
1 tablete de fermento fresco para pão
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de margarina light
1 ovo
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
Recheio
1/2 xícara (chá) de passas sem sementes
250 g de ricota fresca amassada
1 ovo
1/2 colher (sopa) de margarina light
3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 gema para pincelar
Dissolva o fermento no leite morno
Junte o adoçante, o sal, a margarina, o ovo batido e mexa bem
Cubra e deixe descansar por 15 minutos
Ponha a farinha em uma tigela e faça um buraco no centro
Adicione o fermento crescido e misture bem
Amasse até levantar bolhas
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume
Recheio: afervente as passas e escorra-as
Acrescente a ricota misturada com o ovo, a margarina, o adoçante e a baunilha
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o rolo e espalhe o recheio
Enrole como rocambole e transfira-o para uma assadeira untada
Deixe descansar por mais 20 minutos
Pincele com gema e leve ao forno médio preaquecido até dourar.