Mestre do Fogão
Pão de ricota

Pão de ricota

Pão de ricota recheado com passas e ricota, feito com massa leve e crocante, perfeito para o café da manhã.

  • 1

    Massa

  • 2

    1 tablete de fermento fresco para pão

  • 3

    1/2 xícara (chá) de leite desnatado

  • 4

    2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão

  • 5

    1/2 colher (chá) de sal

  • 6

    1 colher (sopa) de margarina light

  • 7

    1 ovo

  • 8

    2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente

  • 9

    Recheio

  • 10

    1/2 xícara (chá) de passas sem sementes

  • 11

    250 g de ricota fresca amassada

  • 12

    1 ovo

  • 13

    1/2 colher (sopa) de margarina light

  • 14

    3 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó para forno e fogão

  • 15

    1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 16

    1 gema para pincelar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.