Mestre do Fogão
Pâté en croûte

Pâté en croûte

Massa crocante recheada com lombo de porco e pistaches, perfeita para ocasiões especiais.

  • 1

    Massa

  • 2

    2 1/3 de xícara de farinha de trigo

  • 3

    1/2 xícara de banha ou gordura vegetal

  • 4

    1/3 de xícara de manteiga

  • 5

    1/2 colher (chá) de açúcar

  • 6

    1/2 colher (chá) de sal

  • 7

    5 colheres (sopa) de água gelada

  • 8

    Recheio

  • 9

    3 colheres (sopa) de óleo

  • 10

    4 dentes de alho amassados

  • 11

    2 cebolas em pedaços

  • 12

    1 kg de lombo de porco moído

  • 13

    1 xícara de creme de leite fresco

  • 14

    2 colheres (sopa) de suco de limão

  • 15

    2 ovos

  • 16

    1 colher (sopa) de sal

  • 17

    1/2 colher (chá) de noz-moscada

  • 18

    Pimenta-do-reino a gosto

  • 19

    1 xícara de pistache sem casca

  • 20

    Para pincelar

  • 21

    1 gema batida com garfo

  • 22

    Acessório

  • 23

    Forma de bolo inglês de 11 x 28 cm untada com óleo

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥖 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥖
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.