1 lata grande de pêssego em calda
1 lata grande de ameixa em calda
1 1/2 lata de leite condensado
1/4 de xícara de suco de limão coado
1 colher (sopa) de rum ou licor de pêssego, laranja ou apricot
20 biscoitos champagne
1 lata grande de pêssego em calda
1 lata grande de ameixa em calda
1 1/2 lata de leite condensado
1/4 de xícara de suco de limão coado
1 colher (sopa) de rum ou licor de pêssego, laranja ou apricot
20 biscoitos champagne
Escorra as frutas em calda e reserve a calda
Reserve duas metades de pêssego e umas quatro ameixas para decorar
Pique o restante das frutas
Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso
Misture as duas caldas reservadas e acrescente o rum ou o licor
Forre uma fôrma de bolo inglês de 28 x 11 cm com filme plástico aderente (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor)
Com as frutas reservadas faça uma decoração, colocando-as no fundo da fôrma
Cubra com uma camada de creme de limão, a seguir faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas; por cima, uma camada de biscoitos champagne ligeiramente molhados nas caldas
Cubra com o creme de limão e repita as camadas terminando com os biscoitos
Cubra com filme plástico, aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo
Para congelar: Leve à geladeira, coloque um peso em cima e deixe por 6 horas
Em seguida, retire o peso e leve ao freezer
Para descongelar: basta retirar para a geladeira uns 10 minutos antes de servir, pois deve ter a consistência de sorvete
Desenforme, retire o plástico e decore a gosto
Dá 15 porções.