8 figos caramelados inteiros (140 g)
1/2 xícara de requeijão cremoso (125 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de açúcar
4 cerejas em calda, picadas
Casca de limão em tirinhas (opcional)
8 figos caramelados inteiros (140 g)
1/2 xícara de requeijão cremoso (125 g)
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de canela
1 colher (sopa) de açúcar
4 cerejas em calda, picadas
Casca de limão em tirinhas (opcional)
Distribua os figos entre dois pratos de sobremesa
Numa tigela média, misture o requeijão, o suco de limão, a canela e o açúcar até obter um creme
Derrame sobre os figos
Decore com a cereja picada e, se desejar, com as tirinhas de casca de limão
Sirva em temperatura ambiente
314 calorias em cada porção
Obs.: Os figos caramelados são encontrados prontos, em latas.