Mestre do Fogão
Pé-de-moleque

Pé-de-moleque

Pé-de-moleque: Amendoim torrado e açúcar mascavo em um doce irresistível.

  • 1

    Manteiga (para untar)

  • 2

    2 3/4 xícaras de amendoim (385 g)

  • 3

    3 1/4 xícaras de açúcar mascavo (500 g)

  • 4

    1 xícara de água (240 ml)

  • 5

    1/2 colher (sopa) de gengibre ralado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.