Mestre do Fogão
Taça Cristina

Sorvete de chocolate com uva passa e amêndoa (Taça Cristina)

Sorvete cremoso com chocolate, uva-passa e amêndoas, ideal para o inverno

  • 1

    450 g de leite condensado

  • 2

    l00 g de chocolate em pó

  • 3

    50 g de uva-passa

  • 4

    30 g de amêndoas picadas

  • 5

    uma pitadinha de canela em pó

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍇 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍇
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.