450 g de leite condensado
l00 g de chocolate em pó
50 g de uva-passa
30 g de amêndoas picadas
uma pitadinha de canela em pó
450 g de leite condensado
l00 g de chocolate em pó
50 g de uva-passa
30 g de amêndoas picadas
uma pitadinha de canela em pó
Despeje o leite condensado num recipiente , bata um pouco e ponha no congelador durante 45 minutos
Retire do congelador e bata bem
Acrescente o chocolate e a canela
Continue batendo até que a mistura se torne espumosa
Acrescente metade das passas
Leve ao congelador por três horas
Enquanto isso deixe as taças esfriando na geladeira
No momento de servir ponha o sorvete nas taças e enfeite com o resto das uvas-passas e as amêndoas picadas.Geralmente as crianças são fãs esse sorvete que pode tornar-se ainda mais substancial se à receita acima acrescentam-se duas gemas e duas colheres (de sopa) bem cheias de creme Chantilly.