Mestre do Fogão
Pêra ao vinho

Pêra ao vinho

Pêras al dente em um molho refrescante com vinho tinto, cravos e canela.

  • 1

    4 pêras

  • 2

    1 colher (de sopa) de suco de limão

  • 3

    1 xícara de água

  • 4

    1/2 xícara de vinho tinto seco

  • 5

    3 cravos

  • 6

    1 pauzinho de canela

  • 7

    1 colher (de sopa) de açúcar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍛 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍛
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.