1/2 xícara de suco de laranja-lima espremida na hora
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor
1 colher (sopa) de açúcar
Para o creme
1/2 abacate pequeno
1/2 colher (chá) de suco de limão
1/4 de xícara de suco de laranja-lima
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 xícara de suco de laranja-lima espremida na hora
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó branca, sem sabor
1 colher (sopa) de açúcar
Para o creme
1/2 abacate pequeno
1/2 colher (chá) de suco de limão
1/4 de xícara de suco de laranja-lima
2 colheres (sopa) de açúcar
Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja com a gelatina e deixe hidratar por alguns minutos
Acrescente o açúcar e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo até a gelatina se dissolver por completo
Despeje em uma fôrma ou travessa pequena e leve para gelar até que a gelatina endureça
Prepare o creme Na hora de servir, bata o abacate com os demais ingredientes no liquidificador e distribua em potes pequenos
Com forminhas de diversos formatos, corte a gelatina e disponha sobre o creme, servindo em seguida.