Mestre do Fogão
Pêra assada com uva

Pêra assada com uva

Típica sobremesa das festas, guarnecida com uvas.

  • 1

    3 ou 4 pêras ligeiramente verdes

  • 2

    1 colher (de sopa) de suco de limão

  • 3

    3/4 de xícara de vinho branco seco

  • 4

    2/3 de xícara de açúcar aproximadamente

  • 5

    uvas brancas e vermelhas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.