1 xícara de manteiga (200 g)
1 xícara de açúcar (180 g)
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1/4 de xícara de suco de laranja
2 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
1 xícara de manteiga (200 g)
1 xícara de açúcar (180 g)
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
1/4 de xícara de suco de laranja
2 colheres (sopa) de chocolate em pó peneirado
Bata bem todos os ingredientes, exceto o chocolate, até obter uma mistura cremosa
Divida a massa e, numa parte, adicione o chocolate e misture bem
Coloque a massa branca, numa fôrma de buraco no meio, de 24 cm de diâmetro, untada com manteiga
Por cima, despeje a massa com chocolate e, com a ajuda de um garfo, faça desenhos, mesclando as duas massas
Asse em forno moderado (180º), preaquecido, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
Desenforme depois que esfriar um pouco
235 calorias cada fatia