Mestre do Fogão
Musse de graviola com calda de melancia

Musse de graviola com calda de melancia

Musse de graviola com calda de melancia: sobremesa cremosa e deliciosa.

  • 1

    1/2 xícara de água

  • 2

    1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

  • 3

    4 claras

  • 4

    1/2 xícara de adoçante em pó com aspartame

  • 5

    2 xícaras (400 ml) de polpa de graviola

  • 6

    Para a calda

  • 7

    2 xícaras (chá) de bolinhas de polpa de melancia

  • 8

    1 colher (chá) de maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de água

  • 9

    4 colheres (sopa) de adoçante em pó com aspartame

  • 10

    Folhas de hortelã para decorar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.