1/2 xícara de água
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
4 claras
1/2 xícara de adoçante em pó com aspartame
2 xícaras (400 ml) de polpa de graviola
Para a calda
2 xícaras (chá) de bolinhas de polpa de melancia
1 colher (chá) de maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de adoçante em pó com aspartame
Folhas de hortelã para decorar
1/2 xícara de água
1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor
4 claras
1/2 xícara de adoçante em pó com aspartame
2 xícaras (400 ml) de polpa de graviola
Para a calda
2 xícaras (chá) de bolinhas de polpa de melancia
1 colher (chá) de maisena dissolvida em 4 colheres (sopa) de água
4 colheres (sopa) de adoçante em pó com aspartame
Folhas de hortelã para decorar
Em um refratário pequeno, polvilhe a água com a gelatina e deixe descansar por cinco minutos
Dissolva no fogo, em banho-maria, e reserve
Na batedeira, bata as claras em neve
Adicione o adoçante, reduza a velocidade da batedeira e junte aos poucos a polpa de graviola até obter uma mistura homogênea
Acrescente a gelatina dissolvida, misture e transfira para uma fôrma de buraco no meio, de 22 cm de diâmetro, umedecida com água
Leve à geladeira por duas horas ou até ficar firme
Prepare a calda
Em uma panela pequena, leve ao fogo a melancia e a maisena dissolvida até começar a ferver
Deixe amornar e junte o adoçante
Desenforme a musse, cubra com a calda, decore com folhas de hortelã e sirva.