Mestre do Fogão
Pipoca com amendoim ao forno

Pipoca com amendoim ao forno

Pipoca crocante com amendoim e calda de açúcar mascavo, perfeita para um lanche irresistível.

  • 1

    14 xícaras de pipoca estourada (2 xícaras de milho de pipoca)

  • 2

    2 xícaras de amendoim tostado (150 g)

  • 3

    1 xícara de açúcar mascavo (180 g)

  • 4

    1/2 xícara de Karo

  • 5

    1/2 xícara de manteiga ou margarina

  • 6

    2 colheres (de chá) de baunilha

  • 7

    1/2 colher (de chá) de bicarbonato de sódio

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🧁 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🧁
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.