Para o drinque:
40 ml de pisco
Suco de 2 limão
2 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de clara em neve
Gotas de angostura a gosto
4 pedras de gelo
Para crustar a taça:
5 gotas de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar.
Para o drinque:
40 ml de pisco
Suco de 2 limão
2 colheres (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de clara em neve
Gotas de angostura a gosto
4 pedras de gelo
Para crustar a taça:
5 gotas de suco de limão
1 colher (sopa) de açúcar.
Para crustar a taça:
Prepare a taça de coquetel umedecendo a borda com o limão
Deite a borda em um pires com o açúcar
O processo se chama crustar com açúcar
Não está no dicionário, embora o termo seja corrente entre os iniciados
Para fazer o drinque:
Ponha na coqueteleira quatro pedras de gelo, o pisco, o açúcar, o suco de limão e a clara em neve
Agite bem e sirva na taça de coquetel
Finalize com as gotas de angostura.