500 g de carne moída
2 pãezinhos amanhecidos
1/4 de xícara (chá) de leite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de orégano
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
100 g de presunto picado
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
150 g de bacon em tiras
500 g de carne moída
2 pãezinhos amanhecidos
1/4 de xícara (chá) de leite
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de orégano
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
100 g de presunto picado
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo
Sal a gosto
150 g de bacon em tiras
Em uma tigela, amoleça os pãezinhos no leite e pique bem
Acrescente a carne, a cebola, o alho, o orégano, a azeitona, o presunto, a farinha, o ovo, o sal e misture bem formando uma massa
Em forma de bolo inglês (10 x 20 cm), disponha as fatias de bacon deixando sobras nas laterais
Coloque a massa de carne pressionando bem
Feche com as tiras de bacon, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos
Retire o papel e asse mais 10 minutos aproximadamente.