4 xícaras de pequenos cubinhos de pão
1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
1 colher (de chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3/4 de xícara de açúcar
4 xícaras de maçãs ácidas cortadas (descascadas)
4 xícaras de pequenos cubinhos de pão
1/2 xícara de manteiga ou margarina derretida
1 colher (de chá) de canela em pó
1 pitada de sal
3/4 de xícara de açúcar
4 xícaras de maçãs ácidas cortadas (descascadas)
Misture os primeiros 5 ingredientes
Arrume camadas alternadas desta mistura e das maçãs numa fôrma refratária untada, de capacidade de 1 litro
Asse em forno moderado durante 1 hora ou até que as maçãs estejam macias
Dá 4 porções
Se desejar, sirva com açúcar batido com um pouco de manteiga temperado com casca de limão ralada
Esta mistura derrete quando é colocada sobre o pudim quente.