Mestre do Fogão
Torta macia de Nutella

Torta macia de Nutella

Massa crocante recheada com Nutella e cobertura de merengue, finalizada com avelãs caramelizadas.

  • 1

    1 pacote de biscoito de chocolate

  • 2

    100 g de margarina

  • 3

    1 xícara (chá) de açúcar

  • 4

    1/2 xícara (chá) de água

  • 5

    3 claras

  • 6

    300 g de Nutella (pasta de avelã)

  • 7

    1 colher (sopa) de rum

  • 8

    Cacau para polvilhar

  • 9

    Avelãs caramelizadas para decorar

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.