1 pacote de biscoito de chocolate
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 claras
300 g de Nutella (pasta de avelã)
1 colher (sopa) de rum
Cacau para polvilhar
Avelãs caramelizadas para decorar
1 pacote de biscoito de chocolate
100 g de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
3 claras
300 g de Nutella (pasta de avelã)
1 colher (sopa) de rum
Cacau para polvilhar
Avelãs caramelizadas para decorar
1 No liquidificador bata os biscoitos até formar uma farinha
Misture a margarina até formar uma farofa úmida
Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno preaquecido a 200ºC por dez minutos
Deixe esfriar
2 Em uma panela misture o açúcar e a água
Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda
3 Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow
4 Coloque a Nutella em um recipiente e amoleça em banho-maria
Junte o rum e o marshmallow
Coloque sobre a massa e leve a geladeira por no mínimo cinco horas
5 Na hora de servir polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas.