Mestre do Fogão
Pudim Romeu e Julieta

Pudim Romeu e Julieta

Recheio cremoso de ricota e goiabada, um clássico da culinária brasileira!

  • 1

    1 xícara (chá) de goiabada picada

  • 2

    1/2 xícara (chá) de água

  • 3

    2 xícaras (chá) de ricota

  • 4

    1 xícara (chá) de leite desnatado

  • 5

    1/2 lata de leite condensado

  • 6

    4 ovos

  • 7

    1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 8

    2 colheres (sopa) de maisena

  • 9

    1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 10

    2 colheres (sopa) de margarina

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.